Подвеска из серебра 2 Черепа с Когтем TNP33-04

Подвеска из серебра 2 Черепа с Когтем TNP33-04
Артикул: TNP33-04
Вес,гр: 23
7 800 руб.
нет оцен
Ваша оценка:
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Оплата

 Подвеска из серебра 2 Черепа с Когтем TNP33-04. Вставка - оникс ( на фото)